Презентационная программа кинофестиваля «Темные ночи» (Эстония). 18+

Четыре камня, 202, реж. Франческо Россо Тиран, 2021, реж. Руслан Миронов Единый язык, 2020, реж. Ольга Чайковская Черепаха и заяц, 2020, реж. Юло Пикков Отпусти, 2017, реж. Юло Пикков

Кино

«Темные ночи» (PÖFF) – фестиваль, проводимый ежегодно с 1997 в Таллине (Эстония). За время своего существования «Темные ночи» стали одним из крупнейших кинофестивалей в Северной Европе, который принимает более 1000 гостей и профессионалов индустрии, а также более 160 журналистов. На фестивале показывают более 250 игровых фильмов, а также 300 короткометражных и анимационных фильмов, которые ежегодно смотрят более 80 000 зрителей. С 2014 года фестиваль аккредитован FIAPF для проведения международной конкурсной программы наряду с другими 14 мировыми фестивалями категории «А». Программа короткометражных и анимационных фильмов для фестиваля «Кинопроба» подготовлена на основе эстонских лент, показанных на фестивале «Темные ночи» в ноябре 2021 года

*Также можно посмотреть онлайн на платформе фестиваля. 

 

Дополнительно к регистрации, на входе гостям старше 18 лет необходимо предъявить паспорт и один из этих документов:
- QR-код о вакцинации в распечатанном или электронном виде; справку или прививочный сертификат, подтверждающие вакцинацию против COVID-2019; справку или сертификат, подтверждающие факт перенесенного заболевания COVID-2019 не более полугода назад; медотвод вместе с отрицательным результатом ПЦР-теста (действует 72 часа); справку о прививке первым компонентом вакцины.

Вход на мероприятие возможен только в маске. 

Билет не гарантирует свободный вход на мероприятие в случае не выполнения требований Роспотребнадзора, а также в случае фактической заполненности площадки мероприятия.

 

 

Поделиться:

173 дня назад
3 декабря 2021 18:00–19:00

Екатеринбург
Ельцин центр, ул. Бориса Ельцина 3, Кино-конференц зал
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов