Мастер-класс Натальи Дрозд

Как продюсеру усложнить себе максимально задачу? Делаем альманах. «Петербург. Только по любви». реж. Рената Литвинова, Аксинья Гог, Наталья Назарова, Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Анна Пармас, Авдотья Смирнова, 2016, 111 мин. 18+

Кино 18+

Продюсер Наталья Дрозд поделится опытом создания концепции, производства и выпуска альманаха шести женщин-режиссеров «Петербург. Только по любви». 

Наталья Дрозд (Россия) – продюсер. Родилась в Ленинграде, в 2000 году окончила с отличием  юридический факультет СПбГУ. С 1998 года работает в кинокомпании «СТВ», в том числе с 2009 года – продюсером. В 2020 году основала компанию «Форест-Фильм». В 2011 окончила продюсерский семинар EAVE. В 2012–2015 гг. – организатор специальной обучающей программы для продюсеров B’EST в России. В 2013–2016 гг. – организатор и исполнительный директор фонда поддержки развития кинопроектов P.O.V. В 2020 стала со-организатором образовательной программы EAVE ON DEMAND in Russia. Продюсер более 14 полнометражных фильмов, большая часть из которых сняты в ко-продукции со странами Европы и СНГ. Четыре проекта, который Наталья реализовывала как основной продюсер, получили поддержку от EURIMAGES. 

Избранная фильмография: «Я не вернусь» (2013), «Петербург. Только по любви» (2016), «Сердце мира» (2017), «Аритмия» (2017), «Давай разведемся!» (2019), «Ничья» (2021).

* Также можно посмотреть онлайн на платформе фестиваля и в группе

в ВКонтакте.

Дополнительно к регистрации, на входе гостям старше 18 лет необходимо предъявить паспорт и один из этих документов:
- QR-код о вакцинации в распечатанном или электронном виде; справку или прививочный сертификат, подтверждающие вакцинацию против COVID-2019; справку или сертификат, подтверждающие факт перенесенного заболевания COVID-2019 не более полугода назад; медотвод вместе с отрицательным результатом ПЦР-теста (действует 72 часа); справку о прививке первым компонентом вакцины.

Просим обратить внимание!

Посещение кинозала и мероприятий в Атриуме Ельцин Центра возможно только:

- по действующему QR-коду, оформленному на сайте «Госулуги» и подтверждающему вакцинацию против COVID-19 или перенесённое заболевание;

- по медицинскому документу о получении первого компонента вакцины против COVID-19 (условие действует только до 1 декабря)

- по медицинскому документу, подтверждающему вакцинацию не более шести месяцев назад;

- по медицинскому документу, подтверждающему перенесенный COVID-19 не более шести месяцев назад

- по медицинскому документу, подтверждающему наличие медицинских противопоказаний к прививке против COVID-19, заверенному лечащим врачом и руководителем медицинской организации, плюс отрицательному результату ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов перед посещением учреждения.

Перед входом на мероприятие вместе с QR-кодом или справкой мы попросим предъявить документ, подтверждающий личность (паспорт, водительское удостоверение).

Посещение кинозала и Ельцин Центра возможно только в защитной маске.

Перед информационными стойками, а также на входе в зал нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции. Для безопасности проводится регулярная дезинфекция зала и интерактивных зон.

Подробнее: yeltsin.ru/news/Novye-pravila-poses...

Билет не гарантирует свободный вход на мероприятие в случае не выполнения требований Роспотребнадзора, а также в случае фактической заполненности площадки мероприятия.

 

 

Поделиться:

910 дней назад
2 декабря 2021 19:00–22:00

Екатеринбург
Ельцин центр, ул. Бориса Ельцина 3, Кино-конференц зал
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов